«Женщина десятилетия»: Виктория Бекхэм получила награду журнала Glamour

Время публикации: 5 Июня 2013
Источник: FashionTime.ru
Виктория Бекхэм давно не скрывает, что получать награды в номинации «Дизайнер года» ей куда приятнее, чем любые другие. Но на днях звезда все-таки поступилась принципами: британский журнал Glamour назвал ее «Женщиной десятилетия».

Но всех, кто поспешил поздравить ее с победой, Виктория попросила не торопиться. «Я хочу поздравить всех женщин, - заявила она со сцены. – Мы постоянно должны поддерживать друг друга. Именно поэтому я здесь. Girl Power! Вы же еще помните про это?».

Такого поворота от Виктории, которая вот уже несколько лет открещивается от любых ассоциаций со Spice Girls, никто не ожидал. На этом креативная часть речи звезды была окончена. «Спасибо моим родителям, моему мужу, который поддерживает меня, и сыну Бруклину, который стал сегодня моим спутником».

За 10 лет Виктория сделала отличную карьеру, переквалифицировавшись из «перчинки» в популярного дизайнера. «Это было прекрасное десятилетие! – рассказала Бекхэм после церемонии. – Мне посчастливилось сделать за это время карьеру и в музыке, и в мире моды. Я-то думала, что на это уйдет лет тридцать. Похоже, я выполнила план досрочно».

Также журнал отметил заслуги актрисы Рашиды Джонс, певицы Риты Оры, писательницы Миранды Харт, ведущей Николь Шерзингер. Кстати, среди лауреатов оказался один мужчина. В этом году Glamour вручил свою награду «Мужчина года» Дэниелу Рэдклифу.

Смотрите другие фотографии:
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм с сыном Бруклином
Рашида Джонс
Рита Ора
Хелен МакКрори
Никола Адамс
Саманта Баркс
The Saturdays
Миранда Харт
Клэр Уайт Келлер
Джамила Джамил
Джоанн Фроггатт
Майлин Класс
Зося Мамет
Эмма Хилл и Хайден Панеттьери
Джесси Джей
Дэниэл Рэдклифф
Ребел Уилсон
Кара Делевинь
Кайли Миноуг


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Катрин
11 Июня 2013
Она действительно этого достойна!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.