Кейт Мосс расширяет бизнес-горизонты

Время публикации: 15 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Самой богатой британской супермодели Кейт Мосс (Kate Moss), похоже, никак не сидится на месте. Несмотря на ошеломительный успех ее ежесезонной фирменной линии для уличного бренда TopShop, она бросается с головой в новый грандиозный проект, нацелившись на очередную победу. Грядущее предприятие, в котором Кейт будет принимать непосредственную роль, организовано владельцем Arcadia Group (той самой, которой принадлежит TopShop и другие известные марки) сэром Филипом Грином (Sir Philip Green) и известным музыкальным продюсером Саймоном Коуэллом (Simon Cowell) в сотрудничестве с компанией Disney и будет, как уже известно, посвящено моде и музыке.

Ходят слухи, что новый проект сделает Кейт, объявленную его лицом и визитной карточкой, самой богатой супермоделью планеты — по сведениям экспертов, его ждут колоссальные прибыли и мировая слава.

«Кейт также будет помогать нам с нахождением новых групп и их продвижением, – заявил источник, приближенный к Саймону Коуэллу. - У нее огромное число знакомых в этой области, да и сама она не прочь вспомнить о своем хобби и начинающейся карьере рок-певицы».

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.