Одри Тоту не готова переехать в Голливуд ради съемок в фильмах

Время публикации: 28 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Французская актриса Одри Тоту, ставшая хозяйкой церемоний открытия и закрытия Каннского кинофестиваля в этом году, снялась в таких известных фильмах, как «Амели» и «Код Да Винчи», но несмотря на роли в блокбастерах она призналась, что не достаточно амбициозна для того, чтобы отправиться на покорение Голливуда.

36-летняя звезда сообщила, что никогда не думала о переезде в Лос-Анджелес, отметив, что перспектива карьеры на Фабрике грез для нее маловероятна.

В своем интервью Тоту сказала: «Получить роль в таком фильме, как «Код Да Винчи», это хорошо. Изредка мне это нравится, но это так не работает. Они не могут просто приезжать и забирать меня с собой сниматься в фильме, когда у них под боком ходит такое множество прекрасных актрис. Если хочешь строить карьеру в Голливуде, нужно туда переезжать, а я не хочу быть вдали от моих друзей и семьи. Кино – моя страсть. Я обожаю американских режиссеров и люблю американские фильмы. Но моя жизнь для меня тоже важна. К тому же, мне кажется, я не подхожу по формату, ведь в Голливуде маркетинг и создание образа занимают большое место».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.