Виктория Бекхэм назвала Барбару Стрейзанд своей иконой стиля

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Бывшая Posh Spice, а ныне дизайнер Виктория Бекхэм известна своим индивидуальным стилем, который она оттачивала годами. Тем не менее, все девушки в свое время на кого-то ровнялись, и даже у Бекхэм есть свои кумиры. Звезда рассказала, что своей иконой стиля она считает актрису и певицу Барбару Стрейзанд.

«Я люблю ее, - призналась дизайнер, вспоминая о том, как Дэвид Бекхэм однажды повел ее на выступление Стрейзанд. – Она является воплощением роскоши. Она выглядит просто невероятно. Барбара Стрейзанд часто носит одежду от Donna Karan, и в тот раз на ней было прекрасное платье этого бренда. У нее великолепные волосы. Она просто очень красива».

В тот вечер было очень холодно, а Бекхэм не надела ничего теплого. Стрейзанд сделала двадцатиминутный перерыв во время своего выступления, чем разозлила зрителей. «Я замерзала, но в голове я представляла себе как она за кулисами принимает ванну с пузырьками, пьет шампанское, болтает с известными людьми и переодевается в другое прекрасное платье от Donna Karan и меха, так что я была не против подождать. Она стоит того, чтобы ее ждали».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.