Джессика Честейн примерила в Каннах украшение Элизабет Тейлор

Время публикации: 23 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
21 мая в Каннах прошел специальный показ легендарного фильма «Клеопатра» 1963 года с Элизабет Тейлор в главной роли, организованный в честь пятидесятилетнего юбилея кинокартины. На красной ковровой дорожке премьеры появилась звезда фильма «Прислуга» Джессика Честейн в белом платье от Versace Collection, ставшем отличным фоном для одного необычного аксессуара – бриллиантового ожерелья с крупным сапфиром от Bulgari, которое когда-то носила сама Тейлор. Данное украшение знаменитой актрисе подарил ее возлюбленный Ричард Бертон. Честейн так нервничала на красной дорожке, что даже не спросила цену украшения.

«Я не хотела знать, сколько оно стоит, - рассказывает актриса. – Я была очень рада надеть его, но и очень волновалась. Я стала первой после Элизабет, кто его надел. Я почувствовала, как будто я провела с ней день». Также актриса прочитала книгу, посвященную роману Тейлор и Бертона, который начался на съемках «Клеопатры». «Я была очарована их любовной историей, - рассказывает актриса. - Мне понравилась цитата Ричарда, что «Bulgari» было единственным словом по-итальянски, которое знала Лиз».

На вечеринке после премьеры актриса переоделась в другое белое платье – от Givenchy и продемонстрировала новые ювелирные изделия Тейлор – изумрудную брошь, украсившую ее волосы, и кольцо. Ожерелье же было помещено обратно в стеклянный кейс вместе с другими украшениями Тейлор, которые Bulgari выкупил на аукционе Christie’s.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.