Кристина Агилера заметно похудела

Время публикации: 21 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Популярная певица Кристина Агилера всегда была стройной, миниатюрной девушкой. Но в 2011 году звезда серьезно набрала в весе, пресса обвиняла в этом развод Агилеры с мужем Джорданом Брэтменом, а также беременность и просто нежелание следовать постоянным изнуряющим диетам. Несмотря на нападки со стороны средств массовой информации и папарацци, певица не стеснялась своего вида и заявляла: «Я люблю свое тело, мой парень любит мое тело. Мой сын здоров и счастлив, все остальное для меня не важно».

И вот теперь Агилера все-таки решила похудеть. Впервые журналисты заметили это в марте, когда она посетила мероприятие, посвященное музыкальному реалити-проекту «Голос», ведущей которого она была первые три сезона. На красной дорожке певица появилась в коротком обтягивающем платье и предпочла минимум макияжа, что для нее не свойственно. В апреле Агилера стала гостьей вечера, организованного в честь выпуска журнала Time, который был посвящен ста самым влиятельным людям на Земле. Для этого события певица снова сделала разумный выбор - платье черного цвета, который, как известно, стройнит. Но самые заметные изменения были видны на фото со съемок нового музыкального клипа «Hoy Tengo Ganas de Ti», которое Агилера выложила в Twitter и Facebook.

Прямым подтверждением того, что певица действительно похудела, стало ее выступление на церемонии Billboard Music Awards. На сцене Агилера появилась в коротком черном платье с глубоким вырезом и исполнила песню «Feel This Moment» с Питбулем.  Нужно отметить, что во всех своих последних нарядах звезда делает акцент на своей груди.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.