Знаменитости посетили торжественный ужин в честь Майкла Корса

Время публикации: 29 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
25 апреля в лондонском Café Royal главный редактор британской версии журнала Vogue Александра Шульман устроила ужин в честь известного американского дизайнера Майкла Корса. Не удивительно, что многие знаменитости, посетившие это мероприятие, выбрали одежду от Michael Kors из разных коллекций.

Одной из звезд вечера стала британская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли, которая отдала предпочтение черному открытому платью без бретелек с рисунком желтых листьев и клатчу Monroe из коллекции Pre-fall 2013.

48-летняя модель Ясмин Ле Бон, которую дизайнер недавно назвал своей музой, заявив, что она очаровала его с первого взгляда, надела топ и юбку черного цвета в вертикальную зеленую полоску из коллекции Spring 2013.

Модели Дейзи Лоу и Портия Фриман тоже предпочли изделия Майкла Корса: Лоу примерила длинное кружевное платье черного цвета, а Фриман – водолазку в мелкую черно-белую клетку, юбку, пиджак и белые туфли из коллекции Michael Kors Spring 2013.  Вечер также посетила Принцесса Греции Мари-Шанталь, на мероприятии она появилась в платье оливкового цвета с металлическим оттенком из коллекции Fall 2013.
                                                                                                        
Наша соотечественница Мирослава Дума, являющаяся редактором и основателем сайта Buro 24/7, а также завсегдатаем модных показов, надела один из самых популярных ансамблей дизайнера  - укороченную водолазку и юбку в складку в красно-черную полоску из коллекции Michael Kors Spring 2013.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.