Келли Осборн поделилась секретами своей стройности

Время публикации: 17 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Келли Осборн уже давно перестала быть объектом насмешек и превратилась в одну из самых элегантных и уважаемых девушек. Начиная с 2009 года, Келли начала активную борьбу с лишним весом, а ее эффективная диета легла в основу новой методики похудения. Секретами своей стройности певица поделилась в интервью для майского номера журнала Self.

Келли рассказала, что хоть и стала ограничивать себя в еде, но все же может позволить себе съесть иногда пиццу: «Я ем самую жирную пищу с утра. На обед я ограничиваюсь салатом, а на ужин ем овсянку». 
 
Певица отметила, что очень важно поддерживать себя в форме: «Каждый день я обязательно посвящаю полчаса кардиотренировкам. Обычно это интервальная тренировка на беговой дорожке. Плюс еще какое-нибудь занятие по настроению: силовое, йога или пилатес. Также я занимаюсь с хула-хупом каждый день, благодаря этому моя спина и руки стали сильнее, а талия уменьшилась на 5 см.
 
Осборн также поделилась тем, как она относится к себе: «Сейчас я чувствую себя гораздо уверенней. Я довольна собой более, чем когда-либо, но остаюсь по-прежнему самокритичной».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.