Роджер Соул стал крупным производителем полбы

Время публикации: 9 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Английский люксовый бренд Mulberry был основан в 1971 году и с тех пор смог подняться до вершин модного бизнеса. В наши дни сумками и другими изделиями бренда частенько хвастаются на красных ковровых дорожках такие звезды, как Кейт Мосс, Алекса Чанг и даже Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, известна миру как Кейт Миддлтон.

Основатель Mulberry Роджер Соул покинул бренд в 2002 году и с тех пор искал новые способы заработка. Ему на помощь пришла сестра Розмари, в заслугах которой также числится разработка логотипа бренда. Розмари уговорила Роджера и его жену Монти заняться выращиванием полбы - зерновой культуры, которая некогда составляла значительную часть рациона наших самых далеких предков. К сожалению, основанием для нового увлечения послужил грустный повод - врачи поставили Розмари диагноз рак, и во время борьбы с заболеванием женщина искала новые продукты, богатые легко усваиваемыми питательными веществами. Результатами поисков стало повторное открытие полбы - злака, давным-давно вытесненного из рациона человека пшеницей и другими зерновыми. 

В 2005 году, незадолго до того, как Роджер Соул готовился собирать свой первый урожай, Розмари скончалась в возрасте 57 лет. В память о сестре Соул не забросил начатое ей дело, и на сегодняшний день его бренд Sharpham Park является одним из ведущих предприятий по выращиванию полбы в Великобритании. Не забывает Соул и о благотворительности - его компания плотно сотрудничает с организацией Bowel Cancer UK, которая занимается проблемами рака толстой кишки. На днях стартовал новый сайт этого сотрудничества - greatbritishspeltrecipes.com, на котором известные шеф-повара и бывшая модель Софии Даль делятся с посетителями рецептами блюд из полбы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.