Модель Кармен Виллан записала музыкальный альбом

Время публикации: 3 Апреля 2013
Источник: FashionTime.ru
Последние годы все большее количество моделей пробует себя в других профессиях, так Роузи Хантингтон-Уайтли, Эбби Ли Кершоу и Лили Коул попробовали себя в качестве актрис, а Кейт Мосс и Аня Рубик поработали дизайнерами. Тридцатилетняя норвежская модель Кармен Виллан (настоящая фамилия Хайльстэд) решила пойти другим путем и записала свой первый музыкальный альбом под названием «Sleeper». В альбом вошли двенадцать мелодичных композиций с яркими гитарными рифами. 

Еще в детстве модель брала уроки игры на пианино и изучала музыкальную теорию, а позже самостоятельно научилась играть на гитаре. Поэтому всю музыку в альбоме Виллан исполняет самостоятельно. "Мы вместе с моим продюсером решили, что пускай моё исполнение и не идеально, но зато оно индивидуально, в отличие от исполнения какого-нибудь профессионального музыканта, чьи ноты чисты, но зато в его игре отсутствует душа", - рассказывает Виллан.

За свою модельную карьеру Кармен Виллан успела поработать с такими известными марками, как Brioni, Garnier, Moschino и Nina Ricci, а также появиться на обложках японского и испанского "Vogue", норвежского "Elle" и американского "Nylon".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.