Карен Мюлдер посадили под стражу

Время публикации: 3 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

39-летняя супермодель Карен Мюлдер (Karen Mulder) была арестована в минувший вторник в Париже после серии звонков с угрозами своему пластическому хирургу, сделавшему ей несколько операций. По сведениям полиции, Карен терроризировала врача телефонными звонками и требованиями вернуть ей прежний вид и напугала бедную женщину до такой степени, что та была вынуждена попросить помощи у стражей порядка.

Карен была доставлена в участок, после чего заключена под стражу до последующего выяснения обстоятельств инцидента. В среду  супермодель была отпущена под залог. По словам детективов, полиция начала расследование дела, в ходе которого будут приняты все необходимые меры для разрешения конфликта.

Карен Мюлдер прославилась в 1990-х годах. Ее часто фотографировали в компании знаменитой шестерки супермоделей, среди которых Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) и другие. Гонорар Мюлдер за один съемочный день составлял около $20 тысяч. В 1998 году она сама приняла решение уйти из бизнеса, заявив, что больше не может по несколько часов в день позировать фотографам.

В начале 2000-х Карен страдала депрессией и даже проходила курс лечения в одной из психиатрических клиник Европы. В 2002 году она приняла за раз целую упаковку снотворного и несколько дней находилась в коме. Полиция принимает во внимание все эти обстоятельства и обещает вынести свой вердикт в начале следующей недели.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.