Карен Мюлдер посадили под стражу

Время публикации: 3 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

39-летняя супермодель Карен Мюлдер (Karen Mulder) была арестована в минувший вторник в Париже после серии звонков с угрозами своему пластическому хирургу, сделавшему ей несколько операций. По сведениям полиции, Карен терроризировала врача телефонными звонками и требованиями вернуть ей прежний вид и напугала бедную женщину до такой степени, что та была вынуждена попросить помощи у стражей порядка.

Карен была доставлена в участок, после чего заключена под стражу до последующего выяснения обстоятельств инцидента. В среду  супермодель была отпущена под залог. По словам детективов, полиция начала расследование дела, в ходе которого будут приняты все необходимые меры для разрешения конфликта.

Карен Мюлдер прославилась в 1990-х годах. Ее часто фотографировали в компании знаменитой шестерки супермоделей, среди которых Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer) и другие. Гонорар Мюлдер за один съемочный день составлял около $20 тысяч. В 1998 году она сама приняла решение уйти из бизнеса, заявив, что больше не может по несколько часов в день позировать фотографам.

В начале 2000-х Карен страдала депрессией и даже проходила курс лечения в одной из психиатрических клиник Европы. В 2002 году она приняла за раз целую упаковку снотворного и несколько дней находилась в коме. Полиция принимает во внимание все эти обстоятельства и обещает вынести свой вердикт в начале следующей недели.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.