Ким Кардашьян сменила три наряда за день: look'и звезды

Время публикации: 29 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на наставления врача ослабить свой загруженный график, беременная Ким Кардашьян продолжает активно участвовать в светской жизни. Настолько активно, что в один из дней звезда реалити-шоу сумела сменить сразу три наряда.

Кардашьян, находящаяся на пятом месяце беременности, начала свой день с посещения утренней передачи «Доброе утро, Америка», во время которой поболтала с ведущим о своем положении и роли в фильме «Семейный консультант» Тайлера Перри. На шоу звезда появилась в короткой белой юбке и кремовой блузке – наряде, отлично скрывающем ее растущий животик. Несмотря на свое положение, Кардашьян не отказывается от высоких каблуков. Ансамбль она подчеркнула туфлями цвета nude от Christian Louboutin.    

После передачи Кардашьян посетила другое шоу «Live! with Kelly and Michael», переодевшись в практически идентичный наряд – короткое кремовое платье от Lanvin. Звезда известна своей любовью к силуэтам такого рода, так как короткие юбки с завышенной талией визуально удлиняют ноги, что действует комплиментарно по отношению к небольшому росту Кардашьян.

Затем она отправилась на ланч и по магазинам уже в новом образе – кожаном обтягивающем платье горчичного цвета длиной чуть выше колена и черной байкерской куртке. Черные босоножки  с золотыми деталями завершили образ.  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.