София Вергара решила заморозить свои яйцеклетки

Время публикации: 27 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
В апрельском выпуске журнала Vogue 40-летняя звезда сериала «Американская семейка» София Вергара подтвердила сообщения о том, что она посещала специалиста по фертильности. «Сейчас я строго контролирую свою еду, так как планирую заморозить свои яйцеклетки», - сообщила Вергара.

Также она рассказала, что сейчас принимает гормональные таблетки, а затем последуют гормональные инъекции. Актриса объяснила, зачем это нужно: «В клинике хотят заморозить как можно больше хороших яйцеклеток, но в моем возрасте их качество ухудшается, а они должны быть идеальными! Моему бойфренду 37 лет, он моложе меня и у него нет детей, так что…». У одной из самых высокооплачиваемых актрис на телевидении уже есть сын, 21-летний Маноло Гонзалез.

В интервью Вергара также рассказала о своей знаменитой пышной фигуре: «Мне 40 лет, у меня ребенок и мой размер груди 32F. И они настоящие. Когда грудь силиконовая, можно снять бюстгальтер, и она останется на своем месте. В моем случае это не так, мне приходится приподнимать ее».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.