Марка Джастина Тимберлейка появилась в Selfridges

Время публикации: 2 Июля 2009
Автор: Полина Личагина

Поп-певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), пару лет назад впервые представивший общественности свою фирменную марку одежды William Rast, даже в условиях мирового финансового кризиса умудряется расширять бизнес. На днях он представил свою новую коллекцию в стенах старейшего и известнейшего лондонского универмага Selfridges.

«Наша новая коллекция создана как раз для девушек, которые нам нравятся, - заявил новоиспеченный модельер, прибывший в Лондон со своим другом и партнером по модному бизнесу Трэйсом Айалой (Trace Ayala). - Для сексапильных красоток, идеально выглядящих без особых усилий».

С 1 июля коллекции William Rast будут доступны посетителям всех филиалов знаменитого британского универмага. Новое сотрудничество означает серьезный скачок в успехе американской марки. «Мы, безусловно, еще совсем молодой бренд, - несмотря на размах июньской акции скромно заметил Айала. -  Но я уверен, что мы появились в нужное время. Если бы мы создали свою марку чуть раньше и, тем более, чуть позже, нас бы сейчас уже не было».

После официальной презентации коллекции гости насладились фэшн-шоу с участием самого Джастина Тимберлейка.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.