Лесли Фремар возглавила список самых влиятельных стилистов Голливуда

Время публикации: 18 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
За каждым появлением актрис на красных ковровых дорожках, кажущимся таким легким и естественным, стоит команда профессионалов, от визажистов и парикмахеров до тренеров по осанке и, конечно, самого важного человека – стилиста по одежде.

Уже три года подряд еженедельный журнал The Hollywood Reporter делает специальный ежегодный выпуск, посвященный стилистам. В новом выпуске Дженнифер Лопес, Зои Салдана, Тейлор Свифт и Джулиана Мур появились на обложках вместе с теми, кому они доверяют создание своего образа. Но кто же стал лучшим?

Согласно журналу, это нью-йоркский стилист Лесли Фремар, возглавившая ТОП-25 самых влиятельных стилистов Голливуда. По словам The Hollywood Reporter, у нее практически безупречный послужной список на красных ковровых дорожках, множество преданных звездных клиентов и долговременное сотрудничество с одними из лучших модных дизайнеров, включая Рафа Симонса из Dior. Ее клиентами являются Джулиана Мур, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон и Дженнифер Коннелли.

«Я следую своим инстинктам, и если какая-то вещь с первого взгляда мне очень понравилась, я точно знаю, что это будет успех», - рассказала Фремар.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.