Джессика Альба появилась в новом образе на Неделе моды в Париже

Время публикации: 7 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Неделя моды – это не только показы от самых именитых дизайнеров, но и возможность для посетителей фэшн-шоу продемонстрировать свой уникальный стиль и выказать преданность бренду, одев его изделия. В этом году актриса Джессика Альба приняла активное участие в парижской неделе моды и стала завсегдатаем первого ряда модных показов, представив публике свой новый стиль - повзрослевший и отточенный.

При создании нового образа актриса придерживалась нескольких ключевых моментов:

- Простота. Главными особенностями гардероба Альбы на Неделе моды стали одежда упрощенного кроя, минимум аксессуаров и тенденция к базовым монохромным тонам. 

- Элегантность истинной леди. Утонченные силуэты, представленные звездой, были дополнены изысканными туфлями на каблуках с заостренным носком или босоножками классического дизайна. На показе Dior актриса появилась в элегантном черном пальто и перчатках, уложив волосы в классическую прическу.  

- Смелость в цвете и длине. Показ Shiatzy Chen Альба посетила в коротком голубом платье в восточном стиле, по длине больше напоминающем жакет, и объединила его с черными колготками. 

- Андрогинность – это сексуально. Для показа Stella McCartney актриса выбрала черный брючный костюм с белой рубашкой, дополненный классическими туфлями на каблуках.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Татьяна
10 Июня 2013
<a href="http://www.fashiontime.ru/tatyana_zayka/">Мой профиль</a>
Ради неё готова стать лезбиянкой
Профиль Татьяна
8 Марта 2013
Полюбила эту очень красивую девушку ещё по фильму "Город грехов"
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.