Кейт Миддлтон назвала пол будущего ребенка

Время публикации: 6 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
После визита герцогини Кэмбриджской в Гримсби в прессе появились слухи о том, что Кейт Миддлтон уже известен пол будущего ребенка - это будет девочка. Слухи оказались не беспочвенными: Кейт Миддлтон сама поделилась радостной новостью с вышедшими ее поприветствовать жителями города. Будущая мама призналась, что малышка уже толкается, а в благодарность за плюшевого мишку, подаренного поклонницей, ответила: "Спасибо, я возьму мишку для Ди".

После этой короткой фразы общественность не находит покоя, пытаясь понять, что же означает "Ди". Одни обозреватели считают, что так герцогиня ласково называет будущую дочку, а другие предположили, что это первые буквы имени малышки, сокращение от Диана.

Напомним, что Кейт и Уильям подумывали о том, чтобы назвать ребенка в честь покойной принцессы Дианы. Однако, по слухам, королева Елизавета II сразу не одобрила этот вариант. И обойти ее запрет не может никто из членов августейшей семьи, поскольку королева обладает правом одобрять или нет все имена будущих наследником престола.

Таким образом, слова, произнесенные герцогиней, остаются загадкой. Зато доподлинно известно, что появление первенца молодая семья ожидает в июле.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.