Чарли Шин выступит опекуном Линдси Лохан?

Время публикации: 5 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный в Голливуде актер Чарли Шин давно проявлял заботу по отношению к своей безбашенной партнерше по фильму "Очень страшное кино 5" Линдси Лохан. Актер не раз выручал скандальную коллегу, а однажды даже дал ей безвозмездно 100 тысяч долларов на погашение ее налоговой задолженности. Были и другие истории, когда Шин просил своих друзей дизайнеров презентовать Лохан платье из своих коллекций, поскольку ни один модный дом не желал предоставить ей наряд для выхода в свет.

Актер открыто заявляет, что хочет стать наставником Линдси Лохан, взять ее под свою опеку потому, что она нуждается в его советах. "У меня родство с Линдсей. Ей явно нужен воспитатель, хочет она того или нет, - считает Шин. - Она может и дальше общаться со своими друзьями, обрезающими в клубах дизайнерские платья, или обратиться за советом к человеку, который сам ходил по этой дорожке. Если она прислушается к совету, то выиграет. Если же нет, пусть винит сама себя. Я люблю ее, я уважаю ее, и я никогда даже пальцем к ней не прикоснулся, помимо съемок фильма".

Услышав откровенное признание, Лохан отреагировала агрессивно. Поблагодарив друга за заботу, она высказала, что не желает, чтобы Шин вмешивался в ее жизнь.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.