Дженнифер Энистон беременна?

Время публикации: 28 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно западные таблоиды обвинили всеобщую любимицу Голливуда Дженнифер Энистон в высокомерии и звездной болезни. Причиной этому послужили слухи о том, что Энистон странно ведет себя на съемочной площадке со своими коллегами. И поклонники, и близкие актрисы знают ее как простую и очень земную девушку, которой чужды снобизм и показуха.

Однако во время работы над новым фильмом «Подмена» Дженнифер Энистон перестала общаться со съемочной группой и даже обедать, как прежде, с коллегами. По словам одного из членов команды, Дженнифер – единственная, кто не присоединяется к другим, быстро забирает свою еду и уходит. Кроме того, Энистон редко покидает свой трейлер, который не только расположен вдалеке от остальных, но и обустроен намного лучше, чем у других актеров.

Предположение о высокомерии милой девчонки Джен вызвало бурю негодования со стороны ее поклонников, которые убеждены, что у звезды есть свои причины так себя вести и, скорее всего, они связаны с тем, что знаменитость беременна. По их догадкам все сходится: Энистон не хочет, чтобы кто-либо заметил ее округлившийся живот, поэтому ищет уединения, а избегает общества во время обеда, поскольку ее постоянно тошнит. Эмоциональные перепады в настроении также являются нормой в таком положении. Но пока это только предположения и слухи. Уж очень не хочется преданным фанатам верить в то, что их кумир совсем не такой, каким его представляют.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.