Сара Джессика Паркер стала мамой двойняшек

Время публикации: 26 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Любимая актриса нью-йоркских и влюбленных в Нью-Йорк модниц Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) 24 июня стала мамой. Суррогатная мать, к услугам которой прибегали Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик (Matthew Broderick), успешно родила двух здоровых девочек в госпитале штата Огайо.

Несмотря на усиленную конспирацию и постоянный патруль двух телохранителей, суррогатную мать таки нервировали папарацци, двое из которых на прошлой недели вторглись к ней в палату под видом полицейских. Однако все стрессы теперь позади, и Сара Джессика совсем скоро сможет забрать новорожденных домой.

Девочки, названные Марион Лореттой Элвелл (Marion Loretta Elwell) и Табитой Ходж Бродерик (Tabitha Hodge Broderick), по словам актрисы, получили свои имена в честь ее родственников.

В настоящее время все звездное семейство — счастливые мать и отец, а также их шестилетний сын Джеймс Уилки (James Wilkie) — находятся вместе с девочками в больнице и планируют отправиться домой в Нью-Йорк уже через несколько дней.

Новоиспеченную маму, по слухам, первыми поздравили коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Ким Кэтралл (Kim Cattrall) и Синтия Никсон (Cynthia Nixon).

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.