Сара Джессика Паркер стала мамой двойняшек

Время публикации: 26 Июня 2009
Автор: Полина Личагина

Любимая актриса нью-йоркских и влюбленных в Нью-Йорк модниц Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) 24 июня стала мамой. Суррогатная мать, к услугам которой прибегали Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик (Matthew Broderick), успешно родила двух здоровых девочек в госпитале штата Огайо.

Несмотря на усиленную конспирацию и постоянный патруль двух телохранителей, суррогатную мать таки нервировали папарацци, двое из которых на прошлой недели вторглись к ней в палату под видом полицейских. Однако все стрессы теперь позади, и Сара Джессика совсем скоро сможет забрать новорожденных домой.

Девочки, названные Марион Лореттой Элвелл (Marion Loretta Elwell) и Табитой Ходж Бродерик (Tabitha Hodge Broderick), по словам актрисы, получили свои имена в честь ее родственников.

В настоящее время все звездное семейство — счастливые мать и отец, а также их шестилетний сын Джеймс Уилки (James Wilkie) — находятся вместе с девочками в больнице и планируют отправиться домой в Нью-Йорк уже через несколько дней.

Новоиспеченную маму, по слухам, первыми поздравили коллеги по сериалу «Секс в большом городе» Ким Кэтралл (Kim Cattrall) и Синтия Никсон (Cynthia Nixon).

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.