Хелен Хант рассказала о выборе скандального платья H&M на "Оскар-2013"

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Для простого зрителя «Оскар» – это невероятные платья, созданные в салонах лучших в мире модных домов. Тот факт, что они находятся вне материальной и физической досягаемости для обычного человека, делает их еще более волшебными и желанными.

Именно поэтому большим сюрпризом стало появление на «Оскаре» платья от H&M среди таких знаменитых брендов, как Prada, Valentino и Oscar de la Renta. Примерила это платье актриса Хелен Хант, сообщившая ведущему Райану Сикресту, что она предпочла его более дорогим вариантам, так как «это было самое красивое платье, что я примерила, и потому что бренд сотрудничает с защитником природы – организацией Global Green».

Выполненное эксклюзивно для актрисы платье без бретелек из синего сатина было дополнено украшениями от Martin Katz на 700 000 долларов. Это не первый раз, когда  H&M попадает на красную ковровую дорожку – Мишель Уильямс появилась в платье от шведского бренда на премии BAFTA в прошлом году. 

Хант – не единственная, кто выступил в качестве защитника природы: британская актриса и девушка Бонда Наоми Харрис появилась на церемонии в платье, созданном молодым дизайнером Майклом Бэджером в сотрудничестве с Greenpeace.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.