Платье Мишель Обамы на "Оскаре" назвали нецеломудренным

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Виртуальное появление первой леди США на «Оскаре» стало настоящей сенсацией для всех. По признанию Бена Аффлека, чей фильм победил в номинации «Лучший фильм года», для него было особенной честью получить ценную статуэтку «из рук» Мишель Обамы. К слову сказать, впервые за историю премии «Оскар» победителя объявляли не на сцене, а по видеоконференции из Белого дома. Первая леди появилась в прямом эфире в серебряном платье на бретелях и объявила фильм, ставший лучшим, по мнению киноакадемиков.

Политический триллер очень понравился администрации президента: за несколько дней до церемонии заслуги Аффлека отметил госсекретарь Джон Керри в официальном «Твиттере» госдепартамента. Зато в Иране (где по сценарию происходило действие фильма) осудили членов киноакадемии, присудивших «Оскар» Бену Аффлеку. Министр культуры Ирана Мохаммад Хосейни раскритиковал фильм за отсутствие «художественных достоинств». «Он очень слаб в художественном плане, но мы и не ожидали ничего другого от наших врагов», – открыто заявил министр.

Но на этом все не закончилось, под раздачу иранцев попал не только фильм, но и платье первой леди США. В новостях страны наряд Обамы вызвал неодобрение и был признан нецеломудренным. Видимо, по этой причине в телетрансляциях «Оскара» плечи и шею Мишель Обамы прикрыли с помощью «Фотошопа» и от греха подальше сделали изображение нечетким.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.