Платье Мишель Обамы на "Оскаре" назвали нецеломудренным

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Виртуальное появление первой леди США на «Оскаре» стало настоящей сенсацией для всех. По признанию Бена Аффлека, чей фильм победил в номинации «Лучший фильм года», для него было особенной честью получить ценную статуэтку «из рук» Мишель Обамы. К слову сказать, впервые за историю премии «Оскар» победителя объявляли не на сцене, а по видеоконференции из Белого дома. Первая леди появилась в прямом эфире в серебряном платье на бретелях и объявила фильм, ставший лучшим, по мнению киноакадемиков.

Политический триллер очень понравился администрации президента: за несколько дней до церемонии заслуги Аффлека отметил госсекретарь Джон Керри в официальном «Твиттере» госдепартамента. Зато в Иране (где по сценарию происходило действие фильма) осудили членов киноакадемии, присудивших «Оскар» Бену Аффлеку. Министр культуры Ирана Мохаммад Хосейни раскритиковал фильм за отсутствие «художественных достоинств». «Он очень слаб в художественном плане, но мы и не ожидали ничего другого от наших врагов», – открыто заявил министр.

Но на этом все не закончилось, под раздачу иранцев попал не только фильм, но и платье первой леди США. В новостях страны наряд Обамы вызвал неодобрение и был признан нецеломудренным. Видимо, по этой причине в телетрансляциях «Оскара» плечи и шею Мишель Обамы прикрыли с помощью «Фотошопа» и от греха подальше сделали изображение нечетким.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.