Джастин Бибер показал новую татуировку

Время публикации: 27 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Прошло то время, когда канадского певца Джастина Бибера считали золотым мальчиком западной эстрады. Юная звезда сделал все для того, чтобы избавиться от образа примерного подростка: закрутил роман с актрисой Селеной Гомес, снялся в нескольких провокационных фотосессиях и начал активно украшать свое тело татуировками.  Первый рисунок Джастин сделал еще в 15 лет, а к 18 годам он является обладателем 8 тату.

Новое творение Бибер продемонстрировал своим поклонникам и журналистам только вчера. Певец вернулся в Нью-Йорк после выступления в Манчестере, куда молодой человек ездил в рамках своего громкого гастрольного турне. Именно американские папарацци первыми заметили на руке звезды загадочный греческий символ, обозначающих букву Хи. Джастин, известный своей любовью к религиозной тематике, украсил свою руку первой буквой имени Христа.

Это не первая религиозная татуировка Бибера: правую ногу кумира молодежи украшает портрет Иисуса, на левой – сложенные в молитве руки с четками. На сгибе локтя певец вытатуировал слово Believe. Как признается сам Джастин, он мечтает покрыть свое тело еще большим количеством христианских символов веры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.