"Оскар-2013": лучшие моменты шоу
Текст: Сабина Агаева
Юбилейную 85-ю церемонию вручения кинонаград «Оскар» не зря провозгласили церемонией сюрпризов. Продюсеры шоу нынешнего года Нил Мерон и Крэйг Зэдан, ветераны бродвейской сцены, которые специализируются на музыкальных постановках, пообещали, что «Оскар-2013» будет посвящен музыке, написанной для фильмов и звучащей в них.

Ожидания публики были оправданы уже после того, как золотая статуэтка попала в руки певице Адель, получившей награду в номинации «Лучшая оригинальная песня». Вместо длинных благодарственный речей певица просто исполнила вживую свою песню Skyfall, которая стала саундтреком к одноименному фильму о Джеймсе Бонде. Стоит отметить, что это первое выступление британской звезды после рождения ребенка. Но на этом тема о британском супершпионе Бонде, которому исполнилось 50 лет, не была закрыта. На церемонии зрители смогли наблюдать целый театральный номер, посвященный девушкам Бонда, главную роль в котором исполнила актриса Халле Берри. После короткой постановки снова прозвучала песня на этот раз в исполнении Ширли Бэсси. Знаменитая песня Goldfinger тоже стала известной благодаря фильму бондианы.

Следующим музыкальным номером шоу стало выступление Кэтрин Зеты-Джонс, повторившей для публики свой номер из мюзикла «Чикаго». Танец был включен в программу церемонии под влиянием создателей шоу, которые в свое время были исполнительными продюсерами вышеупомянутого мюзикла. Также зрителям запомнилась трогательное выступление танцевальной пары Шарлиз Терон и Ченнинга Татума, исполнившая на сцене бальный танец. Для этого актеры облачились в соответствующие костюмы: фрак с белой бабочкой, воздушное платье и бальные туфли.

Приятной неожиданностью, ставшей настоящим сюрпризом для всех гостей и участников шоу, стало виртуальное появление на церемонии первой леди США Мишель Обамы, которая с большого экрана вскрыла конверт и объявила «Лучший фильм года» в паре с актером Джеком Николсоном. Перед тем как объявить обладателя престижной статуэтки, супруга президента высоко оценила все фильмы-лауреаты номинации, сказав, что «они заставляли нас смеяться и заставляли нас плакать». После этого она назвала фильм-победитель.



Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.