Маноло Бланик стал декоратором London Fashion Week

Время публикации: 20 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Маноло Бланик в этом сезоне сотрудничает с Британским модным советом в рамках Лондонской недели моды – известный дизайнер обуви выступает в качестве декоратора и ответственен за визуальное оформление презентаций и показов. По задумке дизайнера Somerset House –  место, где проходят основные события Недели моды – был превращен в классический загородный английский сад.

Свою работу Маноло Бланик решил посвятить памяти своей покойной подруги, стилиста и фэшен-журналиста Анны Пьяджи. Анна Пьяджи и Маноло Бланик разделяли общую любовь к Лондону. Анна считала Лондон местом самых свежих идей, а для Маноло город всегда был источником неиссякаемой инспирации. Дизайнер несколько лет прожил в городке Бат в 170 километрах западнее Лондона, и даже дизайн для оформления Недели моды он создал в поезде из Бата в Лондон, вдохновляясь пейзажами за окном.

«Для меня является большой честью выступать в качестве декоратора Лондонской недели моды и делать что-то для города, который я так люблю. У меня была подруга, которая столь же страстно обожала Лондон. Анна говорила, что Лондон – освежающее разум место, здесь к ней приходили самые лучшие идеи. Анна Пьяджи умерла несколько месяцев назад, и я бы хотел своей работой отдать дань памяти этому замечательному человеку. Моя работа – это трибьют Анне Пьяджи и Лондону», – сказал Маноло Бланик.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.