Звездные аксессуары с церемонии "Грэмми": фото

Время публикации: 13 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Красные ковровые дорожки различных мероприятий – это звездный час не только для нарядов от известных дизайнеров, но и для обуви и аксессуаров, ведь именно они завершают образ, а иногда могут стать и главным акцентом вечернего ансамбля. 

Любимым аксессуаром звезд для выхода в свет являются незаменимые миниатюрные клатчи. На 55-й церемонии «Грэмми», прошедшей 10 февраля в лос-анджелесском спортивном комплексе Staples Center, знаменитости продемонстрировали все разнообразие дизайнерских клатчей, как контрастирующих с нарядами, так и сочетающихся с ними по тону. К примеру, клатч солистки Florence and the Machine Флоренс Уэлч полностью повторял материал платья и был покрыт множеством пайеток изумрудного цвета, а черный клатч Бейонсе сочетался с ее монохромным брючным костюмом и черно-белым браслетом. 

Обувь является вторым по значимости предметом гардероба, к выбору которого подходят также тщательно, как и к выбору наряда. Так, певица Адель подобрала к платью от Valentino туфли того же бренда с цветочным принтом, а актриса Кэт Дэннингс предпочла босоножки цвета nude с оригинальными каблуками. Главным акцентом наряда Дженнифер Лопес в этот вечер стали черные босоножки с металлическим ремешком золотого цвета, дополненным клатчем с золотой отделкой и золотыми браслетами и бриллиантами от Norman Silverman стоимостью 5 миллионов долларов. Рианна также не поскупилась на ювелирные изделия и примерила украшения от Neil Lane стоимостью 2 миллиона долларов. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.