Музей мадам Тюссо представил галерею восковых фигур Уитни Хьюстон

Время публикации: 8 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Музей мадам Тюссо создал четыре восковые фигуры Уитни Хьюстон, приуроченные к годовщине смерти великой певицы и актрисы, которые призваны увековечить знаковые моменты ее тридцатилетней карьеры. За всю свою историю, насчитывающую почти 200 лет, музей еще не презентовал такого количества скульптур одного и того же человека.

Восковые фигуры были официально представлены 7 февраля в Нью-Йорке. На церемонии открытия присутствовали ближайшие родственники Уитни Хьюстон: мать Сисси Хьюстон, братья Гарри и Майкл, а также Пат – невестка и бывший менеджер певицы.

Фигуры были изготовлены в Лондоне и будут размещены в различных городах США.

Прототипом первой фигуры стал образ Уитни на суперкубке Национальной футбольной лиги США в 1991 году, где она пела национальный гимн. Данная фигура будет отправлена в Вашингтон.

Вторая фигура, которая является воспроизведением фотосессии певицы для ее последнего студийного альбома в 2009 году, останется в Нью-Йорке.

Третья фигура создана по мотивам образа Уитни Хьюстон в фильме «Телохранитель» и предназначена для экспозиции в Голливуде.

Последняя восковая фигура демонстрирует знаковый образ певицы для хита восьмидесятых I Wanna Dance with Somebody и направляется в Лас-Вегас.

Напомним, что Уитни Хьюстон ушла из жизни год назад, незадолго до церемонии «Грэмми» 2012 года. Теперь у мира появились еще четыре причины всегда помнить великую певицу. 

Фото: All Over Press


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.