Кира Найтли планирует скромную свадьбу

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
27-летняя британка Кира Найтли стала главной героиней мартовского выпуска американского Marie Claire. В интервью изданию актриса рассказала о том, как продвигается подготовка к ее свадьбе и как она сама видит предстоящее торжество.

Сначала звезда поведала о своем женихе, солисте группы The Klaxons Джеймсе Райтоне. Несмотря на то что музыка является профессией ее возлюбленного, Найтли, как оказалось, не является музыкальной фанаткой в такой же степени и, по ее словам, сама не готова слушать музыку с утра до вечера. Но после этого звезда поспешила успокоить изумленных журналистов и добавила, что ей нравится быть рядом с тем, кто на нее не похож. «Мы с Джеймсом смотрим на вещи под разными углами, и это здорово!» – сказала Найтли.

Что касается свадебного торжества, то к нему актриса также относится без фанатизма. Кира Найтли и ранее призналась, что не относится к числу тех девушек, которые мечтают о красивых пышных церемониях. Поэтому в последнее время вместо подготовки к собственной свадьбе актриса занималась работой, участвовала в съемках и шутя сетовала, что на себя у нее совершенно не остается времени. Сейчас, когда пара вплотную занялась организацией предстоящего праздника, Найтли открыто сообщила, что грандиозного банкета на 200 человек она не планирует. «Мне не нужна шумная свадьба, которая соберет сотни гостей. Бог мой, только не это. Мне нужна спокойная и уютная свадьба, на которой соберутся по-настоящему дорогие мне люди», – говорит звезда.

При этом есть вопросы, которые занимают пару гораздо больше свадьбы. Жених и невеста активно занимаются обустройством семейного жилья. Напомним, совсем недавно молодые переехали в новый дом в Лондоне и теперь с особым удовольствием его обставляют.


   

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.