Названы подробности истории возникновения бренда L'Wren Scott

Время публикации: 7 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Оказывается, Мик Джаггер случайно вдохновил Лорен Скотт на запуск одноименного бренда женской одежды L'Wren Scott.

В 2005 году Лорен должна была сопровождать Мика Джаггера на церемонию вручения премии «Золотой глобус» (композиция Джаггера для фильма «Старые привычки умирают с трудом» была номинирована на звание лучшей песни и впоследствии получила награду). 

Невозможность найти подходящее для этого события платье подтолкнула Лорен Скотт сшить наряд для церемонии своими руками. 

«Я практически всегда старалась избегать громких выходов в свет. Однако в тот раз все было иначе, поскольку я обязательно должна была поддержать своего партнера, – говорит Скотт. – Я так сильно беспокоилась, в чем пойдет Мик и как он будет выглядеть, что совершенно забыла подобрать наряд для себя. Поэтому мне пришлось сшить свое платье самостоятельно всего за день до церемонии. К счастью, у меня оказалось чуть больше метра прекраснейшего черного крепа, из которого получилось замечательное маленькое черное платье». 

После церемонии «Золотого глобуса» Скотт решила, что найдется много женщин, которые хотели бы носить элегантные и простые платья в качестве альтернативы помпезным нарядам, которые были в фаворе в то время и активно предлагались большинством дизайнеров. Этот случай и натолкнул Лорен на мысль о создании бренда женской одежды, который она запустила в 2006 году.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.