Кара Делевинь на обложке мартовского Vogue UK: фото

Время публикации: 4 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
Еще год назад имя этой девушки едва бы вызвало какие-то ассоциации. А сегодня ее фото украшает обложку библии моды – Vogue. Мартовский выпуск британского издания сделал Кару Делевинь своей главной героиней.
 
По признанию Британского совета моды, в ноябре 2012 года Кара Делевинь получила награду в номинации «Модель года» – этому статусу и посвящен новый номер глянца. К слову, британская манекенщица не впервые попадает на обложку Vogue и уже второй раз украшает британскую версию журнала. 
 
Напомним, за прошедший год модель успела поучаствовать в показе Chanel на Неделе высокой моды весна/лето-2012. Позже Кара Делевинь предстала в серии фотосессий с животными, примерив наряды от Valentino СoutureMary Katrantzou, а также украшения от Fabergé, Van Cleef and Arpels и Cartier. На страницах январского S Moda за 2012 год Делевинь появилась с британским певцом Брайаном Ферри, где продемонстрировала одежду из коллекций Tom FordChristian Louboutin, Burberry и Jean-Paul Gaultier. Позже модель снялась для русского издания Vogue в образе лесной нимфы, а для бразильского номера позировала на фоне моря и сада. Осенью Кара Делевинь успешно дебютировала в показе Victoria’s Secret Fashion Show весна/лето-2013.
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.