Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Время публикации: 2 Февраля 2013
Известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского актера Эммануила Виторгана, 1 февраля 2013 года. Неожиданная новость о бракосочетании одной из самых известных медийных персон нашей страны казалась розыгрышем, пока мать Собчак Людмила Нарусова не подтвердила эту информацию корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы».

Молодожены объявили о свадьбе на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Даже самые близкие друзья пары не знали, что приглашены на церемонию бракосочетания – событие в лучших традициях западных звезд было тщательно засекречено. Известно лишь, что автором свадебного платья невесты стала Ульяна Сергеенко, ближайшая подруга Собчак.

Еще осенью 2012 года Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильей Яшиным, однако уже в декабре заговорили о романе Собчак и Виторгана, который, к слову, также является активным оппозиционным деятелем.

Напомним, что среди громких романов Ксении Собчак активно обсуждались в прессе несостоявшаяся свадьба с миллионером Алексом Шусторовичем в 2005 году, долгий роман с совладельцем «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким, противоречивые отношения, сопровождавшиеся шумихой в СМИ с главой департамента культуры Москвы, министром Сергеем Капковым, а также служебный роман в рамках проекта «Танцы со звездами» с дамским угодником, танцором Евгением Папунаишвили. Однако до замужества ни один роман Ксении Собчак так и не доходил.

Максим Виторган ранее был женат дважды. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.