Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Время публикации: 2 Февраля 2013
Известная телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, сына известного советского актера Эммануила Виторгана, 1 февраля 2013 года. Неожиданная новость о бракосочетании одной из самых известных медийных персон нашей страны казалась розыгрышем, пока мать Собчак Людмила Нарусова не подтвердила эту информацию корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы».

Молодожены объявили о свадьбе на премьере фильма Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». Даже самые близкие друзья пары не знали, что приглашены на церемонию бракосочетания – событие в лучших традициях западных звезд было тщательно засекречено. Известно лишь, что автором свадебного платья невесты стала Ульяна Сергеенко, ближайшая подруга Собчак.

Еще осенью 2012 года Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильей Яшиным, однако уже в декабре заговорили о романе Собчак и Виторгана, который, к слову, также является активным оппозиционным деятелем.

Напомним, что среди громких романов Ксении Собчак активно обсуждались в прессе несостоявшаяся свадьба с миллионером Алексом Шусторовичем в 2005 году, долгий роман с совладельцем «Серебряного дождя» Дмитрием Савицким, противоречивые отношения, сопровождавшиеся шумихой в СМИ с главой департамента культуры Москвы, министром Сергеем Капковым, а также служебный роман в рамках проекта «Танцы со звездами» с дамским угодником, танцором Евгением Папунаишвили. Однако до замужества ни один роман Ксении Собчак так и не доходил.

Максим Виторган ранее был женат дважды. От первого брака у него есть сын, от второго – дочь.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.