Линдси Лохан демонстрирует строгий стиль в суде: фото звезды в новом образе

Время публикации: 1 Февраля 2013
Источник: FashionTime.ru
30 января Линдси Лохан прибыла в Верховный суд Лос-Анджелеса, где актрисе были предъявлены обвинения в трех мелких уголовных преступлениях, совершенных ей во время автомобильной аварии, – умышленное сопротивление сотруднику правопорядка, предоставление ложной информации и безответственное вождение машины. Да, и еще она была обвинена в нарушении испытательного срока по делу о краже ювелирных изделий.

До последнего момента не было известно, прибудет ли обвиняемая в суд, так как ее новый адвокат Марк Хэллер отправил письмо судье, заявив, что его подопечная слишком больна, чтобы лететь в Лос-Анджелес, хотя несколькими часами позднее ее видели прогуливающейся по магазинам. Тем не менее Лохан собралась с силами и прибыла в суд.

Благодаря частым появлениям в суде Линдси даже удалось стать законодательницей моды для судебных заседаний. В этот раз Лохан сделала выбор в пользу консервативного черного платья от Chanel и солнцезащитных очков от Céline. К скромному образу актриса добавила далеко не подходящие для такого мероприятия туфли на высоком каблуке с платформой от Christian Louboutin. Но больше всего бросалась в глаза не столько одежда, сколько тон кожи Лохан. Очевидно, она решила использовать автозагар, но по какой-то причине забыла нанести его на ноги, в результате они контрастировали по цвету с ее руками, лицом и шеей.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.