Том Форд стал стилистом Джастина Тимберлейка

Время публикации: 30 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Том Форд принял участие в формировании стиля Джастина Тимберлейка, представленного на обложке нового альбома и в последнем музыкальном видео певца. Как сообщают таблоиды, новая пластинка Тимберлейка The 20/20 Experience будет выпущена уже в этом году. 

«Я обожаю Джастина, – признался Форд. – Он обладает врожденным чувством стиля и невероятным талантом. Для меня было большой честью поработать с ним». 

Дизайнер усиленно работал над серией сделанных на заказ предметов гардероба, включая костюмы, обувь и аксессуары, которые, по словам Тимберлейка, должны стать основным фокусом нового проекта. На обложке альбома Suit & Tie певец одет в смокинг от Tom Ford и рубашку с галстуком-бабочкой – фирменная классика мужского образа в прочтении Тома Форда. Другие модели, включая костюм-тройку и кожаные лоуферы, также представлены в официальном видео. 

К слову, Джастин Тимберлейк успел продемонстрировать свой новый образ на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров, прошедшей 27 января. На красной ковровой дорожке певец появился в клетчатом костюме от Tom Ford.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.