Черный цвет и кружево стали главными трендами красной дорожки

Время публикации: 28 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Сезон красных ковровых дорожек, прокладывающих путь к главному событию в мире киноиндустрии, продолжается. Весь январь звезды плавно перемещались с одного мероприятия на другое, демонстрируя лучшие наряды из новых коллекций. Следующим событием в нескончаемом списке церемоний награждений стала премия Гильдии продюсеров США, прошедшая в субботу в отеле Beverly Hilton

В этот вечер на красной ковровой дорожке доминировали платья универсального черного цвета. Наоми Уоттс выбрала наряд из весенней коллекции Victoria Beckham и туфли от Rupert Sanderson, а ее коллега Николь Кидман предпочла платье в пол от L’Wren ScottДженнифер Гарнер появилась на мероприятии в платье от Oscar de la Renta и туфлях от Brian Atwood, а Джессика Альба примерила кружевное платье от Elie Saab также в черном цвете. 

Неразлучный дуэт Аманды Сейфрид и Энн Хэтэуэй разбавил ряды леди в черном своими яркими нарядами. Сейфрид появилась в оранжевом платье от Roland Moure и босоножках от Jimmy Choo, а Хэтэуэй продемонстрировала яркое платье с цветочным принтом от Erdem и золотые босоножки от Giuseppe Zanotti. Самые интригующее наряды знаменитости, конечно же, оставили для церемонии «Оскар», которая пройдет 24 февраля.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.