Черный цвет и кружево стали главными трендами красной дорожки

Время публикации: 28 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Сезон красных ковровых дорожек, прокладывающих путь к главному событию в мире киноиндустрии, продолжается. Весь январь звезды плавно перемещались с одного мероприятия на другое, демонстрируя лучшие наряды из новых коллекций. Следующим событием в нескончаемом списке церемоний награждений стала премия Гильдии продюсеров США, прошедшая в субботу в отеле Beverly Hilton

В этот вечер на красной ковровой дорожке доминировали платья универсального черного цвета. Наоми Уоттс выбрала наряд из весенней коллекции Victoria Beckham и туфли от Rupert Sanderson, а ее коллега Николь Кидман предпочла платье в пол от L’Wren ScottДженнифер Гарнер появилась на мероприятии в платье от Oscar de la Renta и туфлях от Brian Atwood, а Джессика Альба примерила кружевное платье от Elie Saab также в черном цвете. 

Неразлучный дуэт Аманды Сейфрид и Энн Хэтэуэй разбавил ряды леди в черном своими яркими нарядами. Сейфрид появилась в оранжевом платье от Roland Moure и босоножках от Jimmy Choo, а Хэтэуэй продемонстрировала яркое платье с цветочным принтом от Erdem и золотые босоножки от Giuseppe Zanotti. Самые интригующее наряды знаменитости, конечно же, оставили для церемонии «Оскар», которая пройдет 24 февраля.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.