Моника Беллуччи покидает Францию

Время публикации: 25 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
После сообщений о повышении налогов для богатых до 75 процентов многие известные персоны, проживающие во Франции, стали думать о переезде. Первым, кто решил сменить свою родную страну, стал Жерар Депардье, переехавший в Россию и благополучно получивший российское гражданство.

По некоторым данным, бывший президент Франции Николя Саркози с супругой Карлой Бруни тоже рассматривают возможность переезда, а самый богатый человек Франции Бернар Арно, владеющий мультинациональным конгломератом, в который входят такие бренды, как Louis Vuitton, Moet и Hennessy, подал заявление на получение бельгийского гражданства.

Теперь же итальянская звезда кино Моника Беллуччи, проживающая в Париже вместе с мужем Венсаном Касселем, переезжает в Рио-де-Жанейро, по ее словам, потому что она «влюблена в поэзию тех мест». В интервью итальянскому Vogue актриса сообщила, что любит Бразилию уже на протяжении 18 лет: «Мое место рядом с пляжем, где я могу впитывать энергию моря». 

В свою очередь итальянская пресса поспешила прокомментировать, что ее решение покинуть Париж обусловлено тем злополучным законопроектом, предложенным  нынешним президентом Франции Франсуа Олландом.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.