iPhone стал самым популярным звездным аксессуаром

Время публикации: 26 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Как сообщают таблоиды, селебрити являются не только большими ценителями моды, но и большими фанатами новинок IT-индустрии. Как выяснилось, звезды крайне неравнодушны к моделям iPhone и при любой возможности хвастаются на публике своими мобильными любимцами. Многие даже украшают свой телефон стразами и наклейками и не жалеют средств на дизайнерские чехлы и маски. 

В блогах уже идет речь о глобальной айфономании среди звезд, поскольку именно iPhone является самым стильным и популярным вариантом смартфона, который выбирают для себя знаменитости.

Блейк Лайвли, Келли РоуландБрэд Питт, Питер Андре, Шерил Коул, Келли Рипа и Деннис Куэйд выбрали классический и строгий дизайн iPhone в черном цвете и предпочли не украшать свой телефон, наслаждаясь оригинальным лаконичным дизайном. 

Дженни Маккарти, Джессика Альба, Эбигейл Спенсер, Чжан Зии и Лили Коул отдали предпочтение более женственному и мягкому варианту в белом цвете и также отказались от дополнительных аксессуаров и украшательств.

Светская львица Пэрис Хилтон так и не смогла сделать выбор между двумя цветами и решила приобрести оба варианта. 

Яркие чехлы позитивных расцветок для своего iPhone выбрали Тейлор СвифтЧеннинг Татум, Ферни Коттон, Стивен Болдуин и Виктория Бекхэм, в то время как Шарлотта Казираги отдала предпочтение минимализму серого цвета.

Среди любителей чехлов с орнаментами и принтами – Рианна и Мили Сайрус, выбравшие маски с принтом под камуфляж в традиционных оттенках хаки и с цветочным орнаментом. Кэтрин Зета-Джонс украсила iPhone яркой маской с абстрактным узором из страз. 

Анна Делло Руссо, как и подобает креативному директору Vogue, меняет имидж своего iPhone, подбирая маски в соответствии с собственным образом – черный лаконичный вариант в сочетании со строгим черным костюмом с белой сорочкой или же экстравагантный с крупными кристаллами Сваровски под платье с узором из страз и кристаллов. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.