Дочь Уилла Смита стала самой юной авангардной иконой стиля

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Двенадцатилетняя дочь актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит Уиллоу любит экспериментировать со своими образами, находясь в поисках собственного стиля. За свою недолгую певческую карьеру она успела продемонстрировать множество необычных нарядов в стиле панк, гранж, хиппи и рок-н-ролл. Юная звезда даже сбрила свои длинные волосы и какое-то время экспериментировала с цветом: ее коротко стриженная голова была бордовой, розовой, желтой и даже зеленой.

Последнее время Уиллоу делает выбор в пользу андрогинного стиля – мужских сапог, широких брюк и бесформенных футболок, а голову предпочитает украшать платком, намотанным в виде тюрбана.

В этот вторник папарацци запечатлели юную Смит в новом оригинальном готическом наряде. Поверх черного платья в пол Уиллоу надела многослойный кожаный плащ, завершив образ черными мужскими ботинками.  

Многие заметили, что новый образ певицы по стилю напоминает костюмы, созданные для легендарного фильма «Матрица». И это вполне вероятно, ведь мама девочки Джада Пинкетт-Смит снялась в двух последних частях фильма, а папу Уилла Смита даже рассматривали в качестве основного претендента на роль Нео. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.