Шахматная клетка Louis Vuitton стала основным трендом сезона весна-лето 2013

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Показ коллекции Louis Vuitton сезона весна-лето-2013 был феерией экстравагантности шестидесятых с принтами в мелкую и крупную шахматную клетку в изобилии оттенков, среди которых черный, серый, бежевый, коричневый и желтый. Созданные в точности с силуэтами и кроем шестидесятых годов платья и юбки были либо свободно-расклешенные ультрамини, либо узкие карандаши миди- и макси-длины. В качестве обуви бренд предложил остроносые туфли-лодочки и украсил лентами-бантами высокие бабетты моделей. 

Кажется, стилизованная коллекция стала основным трендом приходящего весеннего сезона. С тех пор как коллекция дебютировала на Неделе моды в Париже, огромное количество звезд было замечено в предметах коллекции с той самой шахматной клеткой.

Кирстен Данст выбрала макси-платье в крупную коричнево-белую клетку для 6-го ежегодного гала-вечера The Art Of Elysium, а Джессика Альба появилась на вечеринке, посвященной Golden Globe Awards в миди-платье в черно-белую клетку. 

Керри Вашингтон продемонстрировала тотал-лук Louis Vuitton на берлинской премьере «Джанго освобожденного», выбрав атласное миди-платье в нежную пастельную клетку и дополнив образ лентой для волос, также как модели на показе. 

В качестве обуви все три звезды выбрали остроносые туфли-лодочки из весенней коллекции Louis Vuitton, как было предложено брендом на показе.  И это неудивительно, так как вряд ли бы другая обувь смотрелась столь же шикарно с этими элегантными платьями. 

Юные звезды Кристен Стюарт и Хейли Стайнфелд платьям предпочли графичные короткие комбинезоны в крупную и мелкую черно-белую клетку, скомбинировав их с туфлями на платформе и гладиаторами. 

Актрисам Джуно Темпл и Беренис Бежо больше пришлись по вкусу мини-платья. Темпл выбрала яркий вариант в салатовую клетку, которая подчеркивала ее огненно-рыжий цвет волос, а Бежо предпочла спокойный бежево-белый вариант, дополнив его лаконичным белым пальто в духе 60-х.

Самый альтернативный способ ношения трендовой клетки от Louis Vuitton продемонстрировала леди Мэри Чартерис, скомбинировав мини-платье свободного покроя в крупную бежево-белую клетку с черными узкими кожаными брюками для похода на показ мужской осенней коллекции бренда в рамках PFW



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.