Беременная Ким Кардашьян примерила на себя андрогинные образы

Время публикации: 24 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На прошлой неделе светская львица Ким Кардашьян, любящая подчеркивать свои формы откровенными нарядами, удивила общественность, появившись на шоу Дэвида Леттермана в андрогинном брючном костюме с белой рубашкой, застегнутой на все пуговицы. 

Похоже, звезда, которая станет матерью уже в июле, решила пересмотреть свои взгляды на гардероб, но, вместо того чтобы отдать предпочтение не всегда стильной одежде для беременных, Ким сделала выбор в сторону строгих костюмов, хорошо скрывающих ее животик.

Появившись на показе Stephane Rolland, прошедшем во время Недели высокой моды в Париже, звезда не изменила своим новым предпочтениям и выбрала черные брюки, белую водолазку, черную накидку и длинные кожаные перчатки.  Вернувшись из Франции, Ким появилась в аэропорту Лос-Анджелеса опять же в брюках и широкой полосатой рубашке. 

Редактор отдела моды британского журнала Grazia прокомментировала новый образ звезды: «Я считаю, что это очень здорово, когда беременные женщины выбирают андрогинный образ, играя на контрастах. Ведь с беременностью ты становишься еще более женственной, и никто не ожидает от тебя появления в мужском костюме. Тем не менее такой выбор отлично уравновешивает силуэт – четкая линия плеч и острые углы нивелируют изгиб живота, делая его менее заметным».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.