Модель Карли Клосс поступает в Гарвард

Время публикации: 23 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях стало известно, что американская модель Карли Клосс планирует поступить в Гарвард, ставший одним из любимых университетов среди звезд. Клосс является отнюдь не первой моделью, которую потянуло к знаниям. Так, Тайра Бэнкс тоже выбрала Гарвард, Лили Коул получила диплом первой степени в Кэмбридже по предмету «история искусств», а Кристи Тарлингтон пошла в Нью-Йоркский университет.

«Тайра же поступила. Она пошла в Гарвардскую школу бизнеса. Значит, и я смогу!» – заявила Клосс. На вопрос о желаемой специальности модель ответила: «Меня всегда интересовала медицина. Мой отец работает в отделении экстренной медицинской помощи. Также мне интересен бизнес. Чтобы управлять успешной компанией, нужно хорошо разбираться в бизнесе и экономике». 

Не только модели, но и многие актрисы могут похвастаться поступлением в престижные университеты. Натали Портман стала первой актрисой, получившей «Оскар», которая окончила образовательное учреждение Лиги плющаЭмма Уотсон поступила сразу в два университета – Брауновский и Оксфорд. Клэр Дэйнс выбрала Йель, но не окончила его, как и сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен, поступившие в Нью-Йоркский университет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.