Руни Мара рассказала о фобии быть в центре внимания

Время публикации: 17 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Руни Мара, знаменитая по фильму «Девушка с татуировкой дракона», рассказала о своем страхе быть в центре внимания в интервью Vogue US.

«Я даже не особый любитель вечеринок в день рождения, когда друзья дружным хором поют тебе Happy Birthday! А тут я должна выходить на центр красной ковровой дорожки – и тут как тут все эти бесчисленные фотографы, и они все что-то тебе выкрикивают, заставляют позировать… и, естественно, в конце ковровой дорожки тебя ожидает шумное мероприятие. Так что в конце одной пытки я не получаю утешения, и меня ждет еще один ночной кошмар!» – признается Руни Мара.

Так как же столь пугливой и скромной актрисе удалось стать самой востребованной гостьей красных ковровых дорожек и признанной иконой стиля, за право одевать которую борются лучшие модельеры мира? 

«Весь секрет – в постоянной работе над собой и собственными страхами. Для фильма «Девушка с татуировкой дракона» я принимала участие в 8 премьерах и множестве фотосессий. И все это тщательно планировалось, надо мной работало множество стилистов и визажистов. Но, признаюсь, для меня это самая досадная часть работы, потому что я не модель и не хочу ею быть. И я не пытаюсь быть иконой стиля. Меня особо не интересует мир моды и гламура. Но это является важной составляющей карьеры успешной актрисы. И мне остается принять тот факт, что это часть моей работы. Но все же я могу себе позволить носить те вещи, которые нравятся лично мне и которые отражают мой внутренний мир», – говорит Руни Мара

Несмотря на свой страх публичных выступлений и нежелание быть «иконой стиля», Руни Мара в этом году будет участвовать в Met Ball вместе с дизайнером Givenchy Риккардо Тичи



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.