Марк Джейкобс откровенно рассказал о дружбе с Викторией Бекхэм

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Оказывается, знаменитая дружба дизайнера Марка Джейкобса с иконой стиля Викторией Бекхэм началась с того, что Джейкобс увидел Пош-Спайс с репликой сумки Louis Vuitton.

Слово «фейк», кроме грудных имплантов, совсем не ассоциируется с именем Виктории Бекхэм или, по крайней мере, с ее шикарным гардеробом. В конце концов, она является дизайнером двух собственных модных линий, признанной иконой стиля и лучшей подругой таких метров, как Маноло, Лагерфельд и Муре.

Пикантные подробности выяснились в ходе интервью, которое Марк Джейкобс дал для WWD.

В далеком 2001 году Джейкобс, креативный директор Louis Vuitton, увидел на развороте одного из изданий желтой прессы фото Виктории с репликой топовой модели бренда, после чего отправил Пош-Спайс оригинал сумки. 

В то время бренд Louis Vuitton сотрудничал с нью-йоркским дизайнером Стивеном Спроусом, который принял участие в создании популярной линии сумок и аксессуаров с мотивами граффити. Реплику именно такой сумки носила Пош-Спайс.

«Когда мы только запустили линию в коллаборации со Sprouse, на обложке одного из британских таблоидов я увидел Викторию с репликой нашей сумки и тут же отправил ей оригинал. Я даже и не мечтал, что моей конечной целью будет обеспечить Posh Spice сумочкой Louis Vuitton. Это было забавно», – говорит Джейкобс.

После этого случая и началась долгая дружба Виктории Бекхэм и Марка Джейкобса. Виктория множество раз появлялась под руку с дизайнером на светских мероприятиях и даже приняла участие в одной из его рекламных кампаний. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.