Леди Гага поссорилась с Келли Осборн

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
10 января Леди Гага появилась перед папарацци после онлайн-ссоры с дочкой легендарного солиста группы Black Sabbath Оззи Осборна. Недавно 28-летняя Келли Осборн, ставшая одной из ведущих популярного американского шоу «Полиция моды», сообщила, что подверглась жестоким нападкам со стороны фанатов певицы Леди Гаги. Причиной этого стало замечание Осборн по поводу набранных Гагой килограммов и предположение, что певица беременна.

Леди Гага поспешила ответить Осборн и написала большое открытое письмо, заявив: «Дорогая Келли, твоя работа в шоу основана на критике, осуждении и оценке красоты людей посредством сравнения их друг с другом. Внешность – самая распространенная в мире причина для издевательств. Ваше шоу взращивает негатив и за время существования превратилось в убогую комедию».  

За Келли поспешила вступиться ее мама Шэрон Осборн и написала ответное открытое письмо Гаге, сообщив, что она тоже не является примером для подражания для своих фанатов: «Когда я вижу, что ты носишь мех и используешь его как модную деталь, мне становится просто отвратительно, ведь беззащитных зверей убили только ради того, чтобы ты смогла попозировать фотографам.  Разве ты не должна учить своих «маленьких монстров» уважать животных и жизнь?»  

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.