Шон Пенн организовал второе мероприятие в поддержку жертв землетрясения на Гаити

Время публикации: 15 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Ежегодное мероприятие «Шон Пенн и друзья помогают Гаити», прошедшее в прошлую субботу в отеле Montage, что в Беверли-Хиллз, собрало множество знаменитых гостей, включая Ричарда Гира, Джулию Робертс, Леонардо Ди Каприо и Риз Уизерспун. Главной целью мероприятия стала помощь стране Гаити, которая все еще переживает урон, нанесенный землетрясением в 2010 году. В этот раз общими усилиями звезд удалось собрать 4 миллиона долларов для благотворительной организации J/P Haitian Relief Organization, созданной актером.

Ведущим мероприятия стал известный американский журналист Андерсон Купер. Перед началом аукциона Пенн выступил с 15-минутной речью, заявив гостям: «Если вы смогли позволить себе посетить это мероприятие, значит, вы точно сможете сделать ставки на предлагаемые нами вещи. Я обещаю вам, что мы поможем восстановить Гаити!».

«Шон – один из лучших провокаторов, что я знаю, – сообщила актриса Джулия Робертс. – Его приверженность заразительна, и я сделаю все возможное, чтобы поддержать его».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.