Розамунд Пайк стала новым лицом L.K.Bennett

Время публикации: 14 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Актриса Розамунд Пайк стала новым лицом рекламной кампании сезона весна/лето-2013 британского бренда L.K.Bennett. Пайк представит как основную линию бренда, так и эксклюзивную капсульную коллекцию класса люкс Black Ribbon.

По словам генерального директора L.K.Bennett Дидье Друэ, сочетание природной красоты и интеллекта актрисы делают ее идеальным лицом марки.

«Мы очень рады, что Розамунд Пайк согласилась принять участие в рекламной кампании, – говорит Друэ. – Ее красота, ум и жизненная энергия полностью соответствуют женщине в стиле L.K.Bennett».

Фотосет кампании был отснят в Лондоне фотографом Мариано Виванко. В настоящее время в свет выпущено лишь несколько фото кампании. Одно из них демонстрирует звезду «Гордости и предубеждения», одетую в безукоризненную белую рубашку и узкую черную юбку-карандаш из кожи в паре с классическими черными лодочками. 

Подобное сдержанное, но изысканное сочетание типично для L.K.Bennett, чьей философией является стиль доступной роскоши. Особой популярности марка достигла с момента, когда ее выделила в качестве своего фаворита Кейт Миддлтон – герцогиня Кембриджская, которая носила обувь, платья и пальто от L.K.Bennett на бесчисленное множество светских мероприятий. 

Новая коллекция бренда L.K.Bennett сезона весна/лето-2013 с Розамунд Пайк в главной роли поступит в продажу в конце этого месяца.

Также в феврале этого года марка запускает в продажу два других проекта – коллекцию в коллаборации с директором моды журнала Tank Кэролайн Исса и капсульную коллекцию «винтажных» туфель-лодочек. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.