Звезды посетили премию People's Choice Awards

Время публикации: 11 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
9 января в лос-анджелесском театре Nokia Theatre L.A. Live прошла 39-я ежегодная церемония награждений People's Choice Awards. Премия очень популярна среди американцев, ведь именно они выбирают победителей путем интернет-голосования. 

В этом году мероприятие посетило невероятное количество звезд, включая Сандру Буллок, Эмму Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Наоми Уоттс и Дженнифер Энистон.

Энистон, появившаяся в черном кожаном платье от Christian Dior и босоножках от Tom Ford, получила награду как лучшая комедийная актриса. Лучшей кантри-певицой стала Тейлор Свифт, пришедшая за наградой в белом платье с глубоким вырезом от Ralph Lauren. Любимой музыкальной группой американцев оказалась Maroon 5, а лучшим комедийным актером признали Адама Сэндлера.

Сандра Буллок, надевшая в этот вечер топ и юбку от Vera Wang и туфли от Jimmy Choo, получила награду за свою гуманитарную деятельность. Любимой актрисой американской публики стала Дженнифер Лоуренс, для церемонии она выбрала платье с длинным рукавом от Valentino и туфли от Nicholas Kirkwood. Эмма Уотсон, примерившая короткое платье от Peter Pilotto, стала любимой драматической актрисой, а картина с ее участием «Хорошо быть тихоней» признана любимым драматическим фильмом. Кэти Перри появилась на сцене в платье от Valentino и туфлях от Jimmy Choo и  забрала награду «Любимый поп-артист».

Любимым комедийным сериалом была названа «Теория большого взрыва», а лучшим фильмом – «Голодные игры». Роберт Дауни-младший получил награду «Любимый киноактер». Голосом народа стала Кристина Агилера, в то время как награду «Любимый R&B-артист» забрала Рианна



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.