Звезды посетили премию People's Choice Awards

Время публикации: 11 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
9 января в лос-анджелесском театре Nokia Theatre L.A. Live прошла 39-я ежегодная церемония награждений People's Choice Awards. Премия очень популярна среди американцев, ведь именно они выбирают победителей путем интернет-голосования. 

В этом году мероприятие посетило невероятное количество звезд, включая Сандру Буллок, Эмму Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Наоми Уоттс и Дженнифер Энистон.

Энистон, появившаяся в черном кожаном платье от Christian Dior и босоножках от Tom Ford, получила награду как лучшая комедийная актриса. Лучшей кантри-певицой стала Тейлор Свифт, пришедшая за наградой в белом платье с глубоким вырезом от Ralph Lauren. Любимой музыкальной группой американцев оказалась Maroon 5, а лучшим комедийным актером признали Адама Сэндлера.

Сандра Буллок, надевшая в этот вечер топ и юбку от Vera Wang и туфли от Jimmy Choo, получила награду за свою гуманитарную деятельность. Любимой актрисой американской публики стала Дженнифер Лоуренс, для церемонии она выбрала платье с длинным рукавом от Valentino и туфли от Nicholas Kirkwood. Эмма Уотсон, примерившая короткое платье от Peter Pilotto, стала любимой драматической актрисой, а картина с ее участием «Хорошо быть тихоней» признана любимым драматическим фильмом. Кэти Перри появилась на сцене в платье от Valentino и туфлях от Jimmy Choo и  забрала награду «Любимый поп-артист».

Любимым комедийным сериалом была названа «Теория большого взрыва», а лучшим фильмом – «Голодные игры». Роберт Дауни-младший получил награду «Любимый киноактер». Голосом народа стала Кристина Агилера, в то время как награду «Любимый R&B-артист» забрала Рианна


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.