Коко Роша и Каролина Куркова демонстрируют модные тренды сезона

Время публикации: 10 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
В последние несколько лет реалити-шоу о топ-моделях необычайно популярны. Так, самой ожидаемой премьерой сезона стал проект The Face, ведущими которого станут три супермодели современности – Наоми КэмпбеллКоко Роша и Каролина Куркова. Выход шоу на американские экраны планируется в феврале, а пока три дивы представляют будущий проект в рамках пресс-тура. 

Как сообщают таблоиды, на одном из последних мероприятий модели особенно поразили общественность стильными нарядами. Более всего запомнились Каролина Куркова и Коко Роша, представшие перед репортерами в остромодных образах. Чешская модель появилась в узком черном платье, изюминкой которого стал Т-образный верх. Но даже не платье привлекло внимание модных гуру, а необычные сандали модели с застежкой под коленом: они казались похожими на высокие сапоги с острым носом, состоящие из нескольких полосок. Такой минималистичный наряд Куркова дополнила небрежной косой, заплетенной набок. 

Ее канадская коллега Коко Роша произвела не меньший фурор перед публикой, пишут таблоиды. Ее ансамбль состоял из белоснежного комбинезона, стилизованного под змеиную чешую, поверх которого манекенщица надела контрастный черный короткий жакет, делающий сильный акцент на плечах и талии. Фэшн-критики по достоинству оценили наряд Роши: яркий двуколор и четкая геометрия плечевой линии, по их словам, произвели правильный эффект.


Фото: Wireimage.co.uk

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.