Александр Овечкин стал лицом Gillette

Время публикации: 10 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
На днях Gillette объявил о новом сотрудничестве. Согласно заявлению представителей бренда лицом новой рекламной кампании стал русский спортсмен Александр Овечкин. Звезда мирового хоккея по условиям контракта с Gillette также будет выступать в роли международного посла марки. 

Как сообщают таблоиды, прошлая реклама Gillette с участием хоккеиста была очень успешна, поэтому бренд решил возобновить плодотворное партнерство. По их мнению, уверенность в победе, стремление к успеху и мужественность русского чемпиона точно отражают характер бренда, а его выдающиеся спортивные достижения доказывают, что для тех, кто взял успешный старт, нет ничего невозможного.



Сам Александр Овечкин признался, что для него работа с Gillette в течение последних двух лет – огромная честь. «Мне близка философия Gillette, – рассказал хоккеист. – Успешный старт каждое утро и уверенная победа. Сотрудничество с Gillette для меня – это в первую очередь возможность на своем примере показать каждому мальчишке, что нет ничего невозможного, и помочь им вырасти настоящими мужчинами – сильными и смелыми». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.