Где звезды встретили Новый год?

Время публикации: 10 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Большинство голливудских знаменитостей предпочитают проводить новогодние праздники вдали от дома. Более того, многим из них для новогоднего настроения не понадобились ни рождественская ель, ни чулки над камином. Первой в необычной обстановке на Рождество была замечена Милла Йовович, которая отправилась на праздники с семьей и друзьями на пляж. Также, по данным СМИ, решил провести свой отпуск британский актер Джуд Лоу: его парарацци неоднократно ловили в своем объективе на Гавайях в компании сына. 

Звезда рок-сцены Джон Бон Джови отметил Новый год на «острове миллионеров» Сент-Барт, который считается жемчужиной Карибского моря. В это же время здесь отдыхали русский миллиардер Роман Абрамович и звезда «Кинг-Конга» Наоми Уоттс с родными.

Пляжный отдых зимой также выбрали топ-модель Хайди Клум, певица Эшли Симпсон и колумбийская актриса София Вергара. Среди сторонников новогодних традиций остались ШакираГвен СтефаниМэттью Макконахи и Мадонна, которые предпочли устроить торжество в родном городе или отправиться на снежный склон.


Фото: Alloverpress Russia


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.