Кэти Холмс стала первым звездным лицом в рекламе Bobbi Brown

Время публикации: 9 Января 2013
Источник: FashionTime.ru
Экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс, как известно, еще в сентябре согласилась стать лицом бьюти-бренда Bobbi Brown. Однако первый снимок этой рекламной кампании появился в Сети только сейчас. 

Как сообщают таблоиды, это первый модельный опыт Холмс в бьюти-индустрии: раньше актрисе доводилось представлять в основном бренды одежды, среди которых были такие модные гиганты, как Miu Miu и Ann Taylor. Что касается Bobbi Brown, то для него это тоже своего рода дебют, ведь раньше бренд не использовал рекламу с участием знаменитостей. 

По словам самой Кэти Холмс, она осталась довольна сотрудничеством, поскольку всегда разделяла философию Bobbi Brown о том, что косметика помогает женщине подчеркивать свою красоту и чувствовать себя более уверенной. «Кроме того, средства Bobbi Brown легко использовать, цветовая гамма не вычурна и натуральна, а главное – эта косметика не ощущается на коже», – поделилась актриса.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Анжела
9 Января 2013
Я слышу везде, что это очень хорошая марка, даже ее книжку по макияжу себе купила. Вот только теперь не могу в Краснодаре саму косметику Bobbi Brown найти...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.